Forum Alsina منتدى الصنه ( Emaddobay-Yemen Alsanwy) منتدى الصنه Forum Alsina

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة مرحباً في المنتدي ككل ويسعدنا وجودك معنا ونسعد بمشاركاتك يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

Forum Alsina منتدى الصنه ( Emaddobay-Yemen Alsanwy) منتدى الصنه Forum Alsina

(منتدى الصنه) اهلا وسهلا بكم
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل القطايف

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
waled



عدد الرسائل : 382
نقاط : 4021
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/04/2008

مُساهمةموضوع: طريقة عمل القطايف   السبت أغسطس 29, 2009 9:44 pm



1/2 كيلو قطايف "لشخصين"

مكسرات مشكلة (عين جمل - بندق - لوز - فزدق)


أو


فول سوداني

زيت للقلي

قطر أو شيرة أو شربات



الطريقة






نضع القطايف على راحة اليد




نضيف بعض الحشو في منتصف القطايف






نضم طرفي القطايف بحيث تضم الحشو بداخلها

و باليد الأخرى نقوم بالضغط على طرفى القطايف





تأكدي من اغلاقها تماما حتى لا يخرج منها الحشو اثناء القلي





يقدح الزيت جيدا





تقلى القطايف في الزيت

مع مراعاة عدم تركها في الزيت لفترة طويلة

حتى لا تجف







نضع القطايف بعد قليها على ورق نشاف

حتى يمتص الزيت تماما

و لا ينصح بتصفيتها على ورق الجرائد

حتى لا يتلوث طعامنا بالأحبار الموجودة عليه





تشرب القطايف في القطر على وجهيها

ثم ترفع و ننتظر قليلا حتى يصفى القطر تماما





اتفضلوا معايا






بالهنا و الشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل القطايف
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Forum Alsina منتدى الصنه ( Emaddobay-Yemen Alsanwy) منتدى الصنه Forum Alsina  :: الفئة الرابعة :: مطبخ المنتدى Kitchen Forum-
انتقل الى: